Gnocchi auf Bauernart


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  3 Bewertungen Ø 3.5 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,67 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
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Schlüsselwörter: Hauptspeisen

Zutaten für 3 Personen


600 gKartoffelgnocchi, gekühlt

1 Glasgeschnittene Champignons

1 Dose/nPizzatomaten

2 Scheibe/ngekochter Schinken

100 groher Schinken

70 ggeriebener Emmentaler

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer

Paprikapulver, rosenscharf


Zubereitung

Zunächst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den gekochten und den rohen Schinken kleinhacken.
Anschließend ein EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die abgetropften Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Schinken und die Dosentomaten hinzufügen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Anleitung kochen und herausnehmen, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

Anschließend die Gnocchi in eine Schüssel füllen, die Soße darübergießen und gut vermischen.
Mit fein geriebenem Emmentaler servieren.

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