Spaghetti Carbonara alla Ulli


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 5655
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta

Zutaten für 2 Personen


200 gSpaghetti

3 Stk.Eigelbe

200 gSchlagsahne

100 gSpeck, geräucherter

50 gParmesankäse


Zubereitung

Spaghetti nach Kochanleitung ca. 7-8 Minuten garen.

Zwischenzeitlich den Speck in kleine Würfel schneiden.

3 Eigelbe, Schlagsahne und den Parmesan mit einem "Zauberstab" verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Paprika würzen.

Spaghetti mittels eines Siebes abgießen und kurz abtropfen lassen. Den Speck mit etwas Öl in dem noch warmen Spaghetti-Topf ca. 3 Minuten anbraten. Nudeln und Sahne-Ei-Parmesankäse-Sauce hinzufügen und alles vorsichtig vermischen.

Ich wünsche einen guten Appetit!

1 Kommentar

Bild
Ines80
Vom 20. Juli 2017 um 01:30 Uhr
Vielen Dank das rezept war supersmile
http://hartz4rechner.org/
Kommentar schreiben