Konfetti Salat


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,20 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 3640
Schlüsselwörter: Salate, Vorspeisen, Gemüse

Zutaten für 6 Personen


1 BeutelReis

1 Dose/nMais

1 Dose/nErbsen

2 Karotten

2 kleineZwiebeln, am besten rote

4 Champignons

3 Paprikaschoten, rot, grün und gelb

2 Tomaten

400 gKäse, Gouda

etwasEssig

etwasÖl

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Reis kochen, abschrecken und kalt stellen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, Möhren, Champignons und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mais und Erbsen dazu, in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomaten zugeben. Mit dem Reis mischen. Gouda bzw. Feta ebenfalls würfeln und gut untermischen.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer - ein Dressing anmischen und den Salat damit gut marinieren. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, zwischenzeitlich durchrühren.

Tipp: Dieser Salat lässt sich beliebig durch weitere Zutaten, wie z.B. Gurken oder Radieschen, ergänzen.

0 Kommentare