Salate


Westfälischer Kartoffelsalat

Westfälischer Kartoffelsalat

Die Kartoffeln etwa 30 Minuten kochen und abkühlen lassen. Die Eier pellen und am besten unter kaltem Wasser von den restlichen Eierschalen befreien. Dann die Gewürzgurken sowie die Eier

vorbereitungszeit 30 Min. Kochzeit 30 Min. schwierigkeit leicht
Ø 1,20 € |

Nudelsalat mit Mandarinen

Nudelsalat mit Mandarinen

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Am besten 2 Minuten früher wie angegeben herausholen, damit die Nudeln nicht zu weich werden. Nudeln unter kaltem Wasser in einem Sieb abschrecken und

vorbereitungszeit 20 Min. Koch-/Backzeit 8 Min. schwierigkeit leicht
Ø 1,23 € |

Hähnchensalat

Hähnchensalat

Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Öl in einen Bräter (oder Pfanne) geben. Hähnchen abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit den Knochen nach unten im Ofen 30 Min. braten. Möhren

vorbereitungszeit 45 Min. Koch-/Backzeit 45 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,50 € |

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 4 cm große Stücke brechen (nur bei frischen). In kochendem Salzwasser etwa 20 Min. garen. Schnittlauch in Föllchen schneiden. Aus Essig, Salz,

vorbereitungszeit 40 Min. Kochzeit 30 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,20 € |

Kartoffel Bohnen Salat

Kartoffel Bohnen Salat

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln

vorbereitungszeit 30 Min. Kochzeit 35 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,80 € |

Konfetti Salat

Konfetti Salat

Reis kochen, abschrecken und kalt stellen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, Möhren, Champignons und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mais und Erbsen dazu, in

vorbereitungszeit 30 Min. Kochzeit 15 Min. schwierigkeit leicht
Ø 1,20 € |

Seite: 12weiter»