Schmorgurken - Pilz - Pfanne


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Rezeptpreis: Ø 2,30 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Personen


500 gSchmorgurken oder 2 1/2 Salatgurken

200 gPfifferlinge

200 gChampignons

1 großeZwiebel

300 gWurst, Paprikabeißer oder Cabanossi

1 Zehe/nKnoblauch

2 TLOregano

1 BundDill, fein gehackt

2 TLPaprikapulver, edelsüß

500 gKartoffeln, kleine, gekocht

150 mlGemüsebrühe

1 Dose/nBohnen, rote

Salz, Cayennepfeffer


Zubereitung

Die Gurken schälen längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Fruchtfleisch in etwa 1/2 cm dünne schneiden. die Pilze putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.

Die Wurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die fertig gebratene Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Gurkenscheiben und die Zwiebel - Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und in dem Wurstfett 10-12 Min. braten, dabei nicht zu oft umrühren.
Die Pilze dazugeben und 3 Min. mit braten. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen.

Die Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zu den Gurken geben. Gekochte Kartoffel unterheben und mit Brühe auffüllen 2 Min. schmoren lassen. Zum Schluss die gebratene Wurst untermischen und mit dem verbliebenen Dill bestreuen.

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