Nudelomelette


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,30 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2325
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta

Zutaten für 4 Personen


1 Pkg.Spaghetti, Makkaroni o.ä.

8 Eier

2 Tomaten, gewürfelt

200 gKäse (Mozzarella oder Parmesan), geriebener

Salz, Pfeffer, Chilipulver


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen und klein schneiden.

Tomaten waschen und würfeln, Eier mit geriebenem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Danach in eine heiße, eingefettete Pfanne geben und je nach Bedarf die Größe des Omelettes bestimmen. Immer wieder wenden und so lange goldbraun braten, bis kein flüssiges Eiweiß zu sehen ist. Heiß servieren.

0 Kommentare