Alles was da ist - Eintopf


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 2,00 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 1815
Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Personen


1 kgKartoffeln

1 Dose/nLinsen

1 GlasBohnen, (Brechbohnen)

1 kgGemüse, gemischtes nach Belieben (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, etc.)

Brühe, gekörnte

4 Stk.Würste, (Mettenden)

Gewürze und Kräuter nach Bedarf und Belieben


Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in einen großen Topf geben. Linsen und Bohnen abgießen, und mit dem Gemüse in den Topf geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Das Fleisch herausnehmen und würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden und alles in die Suppe geben. Heiß werden lassen und mit Gewürzen und Kräutern nach Belieben abschmecken und servieren.

Tipp
Falls nicht genügend Kartoffeln im Hause sind, einfach gekochte Nudeln oder Reis mit in den Eintopf geben.

0 Kommentare