Topinamburcremesuppe


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Koch-/Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 1518
Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Personen


1 kgTopinambur

1 ½ LiterGemüsebrühe

1 Zehe/nKnoblauch

1 Messerspitze/nKümmel

125 mlSahne

60 mlCrème fraiche

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Topinambur mit einer Bürste unter fließendem Wasser putzen, die Schale bleibt dran. In Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Kümmel 1/2 Stunde kochen. Dann pürieren. Noch einmal aufkochen und die Sahne und die Crème fraiche unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

0 Kommentare