Spaghetti Carbonara


Bewertung:
  1 Bewertung Ø 3.5 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2233
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta

Zutaten für 4 Personen


500 gSpaghetti

3 Eier

120 gdurchwachsener Speck

100 gParmesan

1 Zehe/nKnoblauch

Öl (Olivenöl)

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Eier in eine große Schüssel geben. Den Parmesan zu den Eiern geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und miteinander verquirlen.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

Den Speck würfeln. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die geschälte Knoblauchzehe ganz zum Schluss dazupressen. (Sonst wirds bitter)

Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu dem Speck geben. Kurz durchschwenken und dann sofort in die Schüssel mit der Ei-Parmesan Mischung geben.

Gut verrühren und die Spaghetti auf 4 Tellern anrichten. Noch etwas Parmesan darüber streuen und fertig sind die Spaghetti alla Carbonara.

0 Kommentare