Nudeln mit Paprika-Pilz Sauce


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2114
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta

Zutaten für 4 Personen


700 gChampignons

3 ELButter oder Margarine

2 großePaprikaschoten

4 ELVollkorn Mehl

500 mlGemüsebrühe

2 TLKräuter der Provence

4 ELsüße Sahne

2 Messerspitze/nCayennepfeffer

1 TLMajoran

2 TLPaprikapulver, rosenscharf

400 gNudeln


Zubereitung

Die Pilze nach Belieben in Scheiben schneiden oder ganz lassen und in der Butter anbraten. Das Fruchtfleisch der Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Paprika zu den Pilzen geben, alles mit dem Vollkornmehl bestäuben und es kurz anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sauce unter Rühren 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Sauce mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und mit der süßen Sahne verfeinern. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce anrichten.

0 Kommentare