Kräuterkoteletts


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Rezeptpreis: Ø 1,70 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Schwein, Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


4 Schweinekoteletts (je ca. 200 g)

80 gPerlzwiebeln

100 gPaprikaschoten

50 gPilze nach Wahl

2 ELÖl

30 gButter

3 Zehe/nKnoblauch

½ TLRosmarin

1 TLThymian

80 mlFleischbrühe (Instant)

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einschneiden, Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika waschen, putzen, klein schneiden. Pilze abreiben, putzen.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts, Knoblauchzehen mit Schale und Kräuter hineingeben und anbraten. Hitze reduzieren und Koteletts pro Seite ca. 4 Min. braten. Dabei immer wieder mit dem austetenden Fett begießen.

Nach 5 Min. Gemüse und Pilze zufügen, salzen, pfeffern und dünsten. Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und abschmecken. Mit den Koteletts anrichten. Dazu passen alle Arten von Kartoffelbeilagen (Kartoffelecken,Pürree, Kroketten etc.)

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