Schwein


Schnitzel mit Pommes

Schnitzel mit Pommes

Schweineschnitzel von beiden Seiten sehr dünn klopfen Mehl, Eier (quierln + Salz/Pfeffer) und Paniermehl in drei Schalen geben und nacheinander die Schnitzel ins Mehl/Eier/Paniermehl

vorbereitungszeit 40 Min. Kochzeit 20 Min. schwierigkeit leicht
Ø 1,30 € |

Kräuterkoteletts

Kräuterkoteletts

Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einschneiden, Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika waschen, putzen, klein schneiden. Pilze abreiben, putzen. Öl und Butter in

vorbereitungszeit 30 Min. Kochzeit 30 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,70 € |

Schnitzeltraum

Schnitzeltraum

Bevor man anfängt, wird der Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt. Man nimmt eine Auflaufform und bedeckt den Boden mit Öl. Die Schnitzel vorsichtig klopfen (am besten in einer

vorbereitungszeit 30 Min. Backzeit 60 Min. schwierigkeit normal
Ø 2,10 € |

Cordon bleu, gefüllt mit Kürbis

Cordon bleu, gefüllt mit Kürbis

Die Schweineschnitzel einschneiden, aufklappen und innen und außen würzen. Das Kürbisfleisch grob reiben. Den Greyerzer grob reiben. Die Kürbiskerne grob hacken und auf einem Teller

vorbereitungszeit 30 Min. Kochzeit 10 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,80 € |

Normale Frikadelle (Hackbällchen)

Normale Frikadelle (Hackbällchen)

Die Milch aufkochen lassen und heiß über das Toasbrot gießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken klein schneiden und alles in einer Pfanne leicht

vorbereitungszeit 35 Min. Kochzeit 20 Min. schwierigkeit leicht
Ø 1,25 € |