Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 2,50 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2356
Schlüsselwörter: Ragout ,Gemüse

Zutaten für 2 Personen


2 mittlereZwiebeln

2 großePaprika (grün)

2 Dose/ngeschälte Tomaten

1 mittlereKnoblauchzehe

1 ELÖl

1 Prise/nSalz, Pfeffer

1 ELCayennepfeffer

2 mittlereChilischote(n)

2 Dose/nKichererbsen

1 BundPetersilie

1 Stange/nBaguette Brot


Zubereitung

Zwiebel knoblauch Paprika waschen und in kleine würfel schneiden.Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln Knoblauch Paprika in Öl anbraten. Die zerdrückten Tomaten unterheben. Chilischoten klein schneiden und dazugeben und alles 5 min kochen. Kichererbsen dazugeben mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und nochmal 2 min aufkochen lassen.

0 Kommentare