gratinierter Chicorree


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,20 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Koch-/Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 4024
Schlüsselwörter: Aufläufe, Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


4 Stk.Chicorree

4 Scheibe/ngekochten Schinken

1 Paket/eweisse Sosse

etwasButter oder Magarine zum ausstreichen

etwasZitronensaft

200 ggeriebener Käse


Zubereitung

Den Chicorree von eventuellen braunen Blättern und dem Strunk befreien und in mit etwas Zitronensaft gesäuertem Wasserca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Chicorree-Wasser rühre ich nach Packungsangabe die weisse Sosse an.

Mit dem Schinknen umwickele ich die Chicorree und lege die in eine gefettete Auflaufform. Die Chicorree mit der weißen Sosse übergießen, das Ganze mit reichlich geriebenem Käse überstreuen und bei 160 Grad Umluft im Backofen ca. 45 Minuten überbacken.

Guten Appetit

0 Kommentare