Rosenkohl - Maronen - Auflauf


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 2,00 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 1946
Schlüsselwörter: Gemüse

Zutaten für 4 Personen


1 kgRosenkohl

250 gMaronen, getrocknete

1 BecherSchmand

1 Bechersüße Sahne

300 gKäse, gerieben

2 Eier

Salz, Pfeffer und Muskat


Zubereitung

Die getrockneten Maronen mehrere Stunden in Wasser einweichen, danach ca. 15 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen und mit den Maronen mischen. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Hälfte des Käses mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schmand, Sahne und Eier mixen und darüber gießen. Mit dem restlichen Käse bedecken und alles ca. 30-40 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen bis eine goldgelbe Kruste entsteht.

0 Kommentare