Schnitzeltraum


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Rezeptpreis: Ø 2,10 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
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Schlüsselwörter: Aufläufe, Schwein

Zutaten für 4 Personen


4 Schweineschnitzel

500 gChampignons

250 mlSahne

2 Zehe/nKnoblauch

2 Zwiebeln

1 Flasche/nKetchup

Salz, Pfeffer

Öl, Paprikapulver


Zubereitung

Bevor man anfängt, wird der Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt.

Man nimmt eine Auflaufform und bedeckt den Boden mit Öl. Die Schnitzel vorsichtig klopfen (am besten in einer Gefriertüte, dann reißen die Fasern nicht und das Fleisch bleibt schön saftig) und in die Auflaufform legen, wenn sie überlappen, ist das nicht weiter schlimm. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (nicht pressen) und ebenfalls über das Fleisch streuen. Die Champignons in Scheiben schneiden und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.

Erst gießt man die Sahne darüber, dann das Ketchup und versucht, möglichst alles zu bedecken. Dann wird der Auflauf auf der mittleren Schiene in den Ofen geschoben und ca. 60 Minuten gegart.

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