Mexikanischer Bohneneintopf


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Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Personen


2 Cabanossi

2 Zwiebeln

1 Dose/nMais

1 Dose/nBohnen, weiße

1 Dose/nKidneybohnen

1 Stange/nPorree

1 Prise/nSalz

1 Prise/nPfeffer, schwarzer

1 Prise/nChilipulver

1 Flasche/nChilisauce

Öl zum Anbraten


Zubereitung

Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in heißem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und den Porree putzen. Beides in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit dem Wasser der Bohnen und vom Mais ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann den Mais und die Bohnen dazugeben. Ca. 10 Min. kochen lassen.

Die Flasche Chilisauce dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack abschmecken und Heiß servieren. Dazu passt Baguette.

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