Steckrüben Rösti


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,25 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 1944
Schlüsselwörter: Gemüse

Zutaten für 4 Personen


1 Steckrübe, ca. 600 g

2 Zwiebeln

4 Eier

2 TLKartoffelmehl

2 TLGemüsebrühe, gekörnte

Salz, Pfeffer

evtl.Kräuter der Provence, gemahlene

evtl.Petersilie oder Schnittlauch

2 ELÖl, zum Ausbraten

evtl.Knoblauch


Zubereitung

Steckrübe grob raspeln, die Zwiebel ebenfalls dazu reiben! Die Eier trennen und das Eigelb zugeben, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Kartoffelmehl unterrühren.

Nach Bedarf etwas Knoblauch und Kräuter der eigenen Wahl zugeben! Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. In wenig Rapsöl portionsweise goldgelb braten und genießen.

Die Steckrübe benötigt eine herzhafte Würzung, es sei denn, man möchte sie zu süßen Beilagen verwenden!

Der Versuch lohnt sich wirklich!

0 Kommentare