Hackfleisch - Gemüse - Auflauf


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 2,10 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Koch-/Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2468
Schlüsselwörter: Hackfleisch, Gemüse

Zutaten für 3 Personen


150 gReis

Pfeffer, schwarzer

4 ELÖl

1 Zwiebel

1 Zehe/nKnoblauch

400 gHackfleisch

1 ELTomatenketchup

Paprikapulver, edelsüß

400 gMöhren

400 gZucchini

2 Eigelb

200 gSahne

50 gKäse

Salz


Zubereitung

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken.

Den Reis locker mit dem Käse vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen. Möhren und Zucchini grob reiben und in Bahnen darauf streuen. Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und darüber gießen. Zudecken!

Für ca. 50 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen stellen.

Dazu passt Blattsalat.

0 Kommentare