Fleischwurstpfanne


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,80 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 1658
Schlüsselwörter: Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


500 gFleischwurst

1 BundLauchzwiebel

125 mlBrühe

125 gSahne

1 ELSenf

Salz, Pfeffer

2 ELPetersilie, fein gehackt

1 ELMehl


Zubereitung

Wurst in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln schräg in breite Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Wurstscheiben goldbraun braten, dann Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Petersilie unterheben und servieren.

0 Kommentare