Spaghettti mit Joghurt Soße


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,30 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2025
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta

Zutaten für 4 Personen


500 gSpaghetti

500 gNatur-Joghurt

4 Zehe/nKnoblauch

200 mlMilch

4 TLButter oder Margarine

4 TLPaprikapulver, edelsüß

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen und in eine Schale pressen. Mit Natur-Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Butter oder Margarine in einer kleinen Pfanne zerlassen. Das Paprikapulver einstreuen und gut darin verrühren. Die Spaghettis abgetropft aus dem Topf sofort auf Teller geben, den Knoblauch-Joghurt darüber verteilen.

Zum Schluss das flüssige Fett darüber geben. Sofort servieren.

0 Kommentare