Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika


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  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,55 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Koch-/Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Seitenzugriffe: 2150
Schlüsselwörter: Gemüse, Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


4 Paprikaschoten, rote

1 Paprikaschote, gelbe

1 kleineZwiebel

½ Zehe/nKnoblauch

1 kleineZucchini

½ Aubergine

3 Tomaten

4 ELKäse (Pecorino), frisch gerieben

Salz, Pfeffer, Thymian


Zubereitung

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern.

Restliches Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jetzt zuerst die Aubergine mit dazu geben und angehen lassen, anschließend Paprikawürfel und Zucchini zufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Als letztes die Tomatenwürfel hinzu geben und evtl. etwas einkochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Das Gemüse in die Paprikahälften füllen und mit dem Pecorino bestreuen.
Im Ofen bei 160° Umluft gut 25 Minuten überbacken.

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