Schnelle Tomatensuppe


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,30 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2756
Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Personen


2 Dose/nTomaten, geschält

2 Tasse/nReis

5 Bratwürstchen

2 TLBrühe

1 BecherCreme Fraiche

Petersilie


Zubereitung

Den Reis kochen. Die Dosen Tomaten in einen Topf geben, pürieren und langsam köcheln lassen. Die Bratwurst aus der Pelle holen und kleine kügelchen formen und in die Tomaten Soße hinein geben.

Mit Brühe abschmecken. Alles ca 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss die Petersilie und den Reis hinzugeben. Auf dem Teller dann nach geschmack Creme Fraiche unterrühren.

0 Kommentare