Grüner Bohnensalat


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,20 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 1930
Schlüsselwörter: Salate

Zutaten für 4 Personen


500 ggrüne Bohnen (ggf. tiefgekühlt)

1 BundSchnittlauch

6 ELWeißweinessig

12 ELÖl

250 gChampignons

200 gLachsschinken

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 4 cm große Stücke brechen (nur bei frischen). In kochendem Salzwasser etwa 20 Min. garen.

Schnittlauch in Föllchen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren, Schnittlauch zugeben. Chamignons waschen, putzen und in dünne Scheiben direkt in die Salatsauce schneiden.
Bohnen zugeben und alles etwa 20 Min. durchziehen lassen. Dann den Lachsschinken in Streifen schneiden und darüber streuen.

0 Kommentare