Baguettescheibe mit Tomaten und Mozzarella


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,00 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2676
Schlüsselwörter: Vorspeisen, Aufläufe

Zutaten für 2 Personen


1 Stangenweißbrot

1 Mozzarella

250 gGouda (gerieben)

1 Stk.Zwiebel

1 Stk.Knoblauchzehe

Salz


Zubereitung

Baguettestange in längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella, Zwiebel und die Tomaten in Würfel schneiden. Baguettescheiben mit der Knoblauchzehe bestreichen und damit das Baguette belegen.

Etwas salzen und mit dem Käse bestreuen.

Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei ca. 220 Grad ca. 10-15 Minuten überbacken.

Man kann die Baguettes auch mit klein gewürfelten Salami oder Schinken belegen, auch sehr lecker ... !

0 Kommentare