Kartoffel - Bratwurst - Auflauf


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 0,90 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 3366
Schlüsselwörter: Hauptspeisen, Aufläufe

Zutaten für 4 Personen


1 ½ kgKartoffeln

250 gChampignons

5 Stk.grobe Bratwurst

250 mlSahne

1 TLThymian

200 ggeriebener Käse

2 Stk.Zwiebeln

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, Champignons mit der Bratwurst kurz anbraten. Anschließend die Kartoffeln sowie die Bratwurst in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten.

Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Sahne vorsichtig über die Masse gießen. Ca. 30 Min. bei 200 Grad in den Backofen. Nach weiteren 30 Min. mit Käse bestreuen und nach weiteren 5 Minuten aus dem Backofen holen.

0 Kommentare