Labskaus - Der Klassiker


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Rezeptpreis: Ø 1,88 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
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Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe, Hauptspeise

Zutaten für 4 Personen


3 Stk.Zwiebeln

1 GlasRote Bete

500 mlBrühe

2 Dose/nCorned Beef

4 Eier

4 Rollmöpse

2 ELscharfer Senf

1 ½ kgKartoffeln (mehligkochend)

4 Gewürzgurken

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Zwiebeln klein würfeln in Öl glasig braten und anschließend das Corned Beef klein schneiden und dazu geben.

Die Kartoffeln dazu geben und mit Brühe je nach Bedarf - bis breiig- auffüllen und zum kochen bringen. Während der Zeit die Rote Beete kleinschneiden oder raspeln. Den Topfinhalt kleinstampfen, aufkochen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier zu Spiegeleiern anbraten und mit Gurke, Rollmops sowie Rote Bete servieren.

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