Reispfanne mit Chinakohl


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,40 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2947
Schlüsselwörter: Rind, Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


400 gRindergehacktes

200 gSchlagsahne

1 kgChinakohl oder Weißkohl

200 gLangkornreis

5 ELWeißwein

125 gMöhren

1 Zwiebel


Zubereitung

Chinakohl quer in feinen Streifen schneiden und Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rindergehacktes anbraten.

Mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen. Schlagsahne, Weißwein angiessen, einige Minuten mit einkochen lassen.

Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen und alles servieren.

0 Kommentare