Vegetarisches Cordon Bleu


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,00 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 1809
Schlüsselwörter: Hauptspeisen, Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen


8 Scheibe/nKohlrabi

4 Scheibe/nKäse (Raclettekäse)

2 Eigelb

Salz, Pfeffer

Paniermehl, Butterschmalz


Zubereitung

Die "Kleinfinger"-dicken Kohlrabischeiben kurz blanchieren, danach kräftig salzen und pfeffern.

Die Scheibe Käse zwischen die Kohlrabischeiben legen und überstehende Käsekanten bündig am Kohlrabirand mit einem Messer abschneiden.

Das rohe Cordon Bleu erst im Eigelb wenden, dann im Paniermehl und dann in die mit flüssigem Butterschmalz ca. 5 - max. 10 Minuten goldbraun braten - hängt von der Stärke der Kohlrabischeiben ab.

Tipp:
Anstatt des Kohlrabis kann man auch Sellerie nehmen.

0 Kommentare