Spinat-Reis mit Spiegelei


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,10 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 3064
Schlüsselwörter: Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


400 gReis

1 Pkg.Tiefkühl Spinat

2 Gemüse- oder Fleischbrühwürfel

1 Stk.Zwiebel

1 Stk.Knoblauchzehe

8 Eier

Maggi

Muskat


Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin andünsten.

Mit 1L Wasser ablöschen, Brühwürfel reingeben und zum kochen bringen. Spinat (gefroren) und den Reis dazu geben und ca. 20 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Anschließend mit Muskat und Maggi abschmecken.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern anbraten. Anschließend den Spinatreis auf den Tellern verteilen und je 2 Spiegeleier dazu legen.

0 Kommentare