Suppen und Eintöpfe


Partysuppe

Partysuppe

Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Nun alle restlichen Zutaten hinzugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen. Noch besser schmeckt die Suppe, wenn man sie einige Stunden

vorbereitungszeit 20 Min. Kochzeit 30 Min. schwierigkeit leicht
Ø 1,60 € |

Bohneneintopf

Bohneneintopf

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Abgießen, pellen, evtl. halbieren. Zwiebel abziehen, wie Speck würfeln, beides im Fett anbraten. Tomatenmark, Senf und Honig

vorbereitungszeit 45 Min. Kochzeit 50 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,30 € |

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem mittlerweile zerlassenen Fett andünsten. Tomatenmark und Kartoffelwürfel zugeben und ebenfalls

vorbereitungszeit 30 Min. Kochzeit 50 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,50 € |

Schnelle Tomatensuppe

Schnelle Tomatensuppe

Den Reis kochen. Die Dosen Tomaten in einen Topf geben, pürieren und langsam köcheln lassen. Die Bratwurst aus der Pelle holen und kleine kügelchen formen und in die Tomaten Soße hinein

vorbereitungszeit 20 Min. Kochzeit 35 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,30 € |

Poree - Käse - Suppe

Poree - Käse - Suppe

Den Porree in Ringe schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten und nach Geschmack würzen. Anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, den Porree

vorbereitungszeit 10 Min. Kochzeit 40 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,40 € |

Erbsensuppe mit Würstchen

Erbsensuppe mit Würstchen

Lauch putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauchstücke und Kartoffelwürfel in einem großen Topf in heißem Öl andünsten. 1 l Wasser

vorbereitungszeit 30 Min. Kochzeit 40 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,80 € |