Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Nun alle restlichen Zutaten hinzugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen. Noch besser schmeckt die Suppe, wenn man sie einige Stunden
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Abgießen, pellen, evtl. halbieren. Zwiebel abziehen, wie Speck würfeln, beides im Fett anbraten. Tomatenmark, Senf und Honig
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem mittlerweile zerlassenen Fett andünsten. Tomatenmark und Kartoffelwürfel zugeben und ebenfalls
Den Reis kochen. Die Dosen Tomaten in einen Topf geben, pürieren und langsam köcheln lassen. Die Bratwurst aus der Pelle holen und kleine kügelchen formen und in die Tomaten Soße hinein
Den Porree in Ringe schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten und nach Geschmack würzen. Anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, den Porree
Lauch putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauchstücke und Kartoffelwürfel in einem großen Topf in heißem Öl andünsten. 1 l Wasser